09.12.2017 (Samstag)

Adventskonzert in St. Marien

Am Samstag, 9. Dezember, um 17 Uhr geben wir ein Adventskonzert in St. Marien Lüneburg. Zum ersten Mal haben wir uns zu einem Adventskonzert Gäste eingeladen: Chor & Band Feuer & Flamme unter der Leitung von Regionalkantor Klaus-Hermann Anschütz.

Ab ca. 18.30 Uhr sind alle Anwesenden zu einem adventlichen Beisammensein ins Gemeindehaus St. Marien eingeladen.

Weiter...

Du suchst / Sie suchen unsere vergangenen Auftritte?

Du bist / Sie sind auf der Suche nach früheren Auftrittsterminen / Veranstaltungen des Basileia-Chores? Bitte schau / schauen Sie hier vorbei.

Schreib / Schreiben Sie einen Kommentar

Wir freuen uns über Deine / Ihre Meinungen und Kommentare zu unseren Auftritten. Diese erbitten wir in unserem Gästebuch. Löschung, Kürzung oder Bearbeitung Deiner / Ihrer Kommentare behalten wir uns ausdrücklich vor.