01.12.2018 (Samstag)

Rorate-Messe St. Stephanus

Am Samstag, 1. Dezember, werden wir die Rorate-Messe in St. Stephanus musikalisch mitgestalten. Sie beginnt um 17.15 Uhr ...

29.01.2019 (Dienstag)

Semester-Abschluss-Gottesdienst KHG/EHG

Im Semester-Abschluss-Gottesdienst von EHG und KHG am Dienstag, 29. Januar 2019, wird Pastor Helmke Hinrichs verabschiedet. Der Basileia-Chor wird diesen Gottesdienst wieder musikalisch mitgestalten.

03.02.2019 (Sonntag)

Gottesdienst in St. Stephanus

Am Sonntag, 3. Februar 2019, wird der Basileia-Chor den Gottesdienst in St. Stephanus musikalisch mitgestalten. Wir werden einige Stücke aus der Messe „Body and Soul“ mitbringen. Dies wird voraussichtlich der 350. Auftritt des Chores seit dessen Gründung sein.

10.02.2019 (Sonntag)

Gottesdienst in St. Marien

Am Sonntag, 10. Februar 2019, wird der Basileia-Chor den Gottesdienst in St. Marien musikalisch mitgestalten. Wir werden einige Stücke aus der Messe „Body and Soul“ mitbringen.

07.03.2019 (Donnerstag)

Passionsandacht

Am Donnerstag, 7. März 2019, wird der Basileia-Chor eine Passionsandacht im Lüneburger Rathaus musikalisch mitgestalten; Beginn ist um 18 Uhr.

Du suchst / Sie suchen unsere vergangenen Auftritte?

Du bist / Sie sind auf der Suche nach früheren Auftrittsterminen / Veranstaltungen des Basileia-Chores? Bitte schau / schauen Sie hier vorbei.

Schreib / Schreiben Sie einen Kommentar

Wir freuen uns über Deine / Ihre Meinungen und Kommentare zu unseren Auftritten. Diese erbitten wir in unserem Gästebuch. Löschung, Kürzung oder Bearbeitung Deiner / Ihrer Kommentare behalten wir uns ausdrücklich vor.